Внешний тент второго слоя Cosmos 400 New)

M-VN-N400

Внешний тент для шатра Cosmos 400 служит для дополнительной теплоизоляции и защиты от сложных погодных условий, в холодное время года. Внешний тент устанавливается за считанные минуты, и превращает шатер в утепленный дом с воздушной прослойкой между накидкой и внутренним тентом.
Материал: Poly Taffeta 75D PU 2000MM

Подробнее

12 582,00 руб

-10%

13 980,00 руб

Описание

Полноразмерный тент на весь шатер, с юбкой. Полностью закрывает шатёр, создавая дополнительную защиту от ультрафиолета и агрессивных сред. Укрепляет конструкцию, делает ее более стойкой к ветровым нагрузкам, повышая жесткость каркаса. Внешний тент позволяет надежно защитить внутреннее пространство от холода. За счет его применения, между двумя слоями образуется воздушная прослойка.
Воздух – лучший теплоизолятор, он ничего не весит и ничего не впитывает, в отличии от палаток с синтетическим утеплителем, которые при изменении температурного режима и недостаточного или избыточного отопления могут впитывать до 2-х ведер конденсата. Крепится тент в течение нескольких минут. Накидка имеет четыре входа и вентиляционные отверстия в купольной части. Отверстия защищены козырьками, в случае необходимости распираются эластичной планкой с застежками Velcro. Дополнительная межслойная вентиляция позволит проветрить пространство, удалив конденсат в случае его появления.